Главная > Новости > Содержание

Высококачественное использование светодиодных экранов и окружающая среда

Jan 03, 2018

1, антистатический


Дисплей сборочный завод должен иметь хорошие антистатические меры. Все основные требования - антистатический пол, антистатический пол, антистатическое железо, антистатическая подушка, антистатическое кольцо, антистатическая одежда, контроль влажности, заземляющее оборудование (особенно срезанные ножки).


2, температура и время пайки волны


Мы должны строго контролировать температуру сварки фронта волны и в течение времени печи, предложение: температура предварительного нагрева 100 ℃ ± 5 ℃, максимум не превышает 120 ℃, а повышение температуры предварительного нагрева требует устойчивого, температура сварки 245 ℃ ± 5 ℃, время сварки не рекомендуется более 3 секунд, после того, как печь не должна быть вибрирующей или ударной, пока не вернется нормальная температура. Параметры температуры пайки паяльной машины, которые должны быть обнаружены регулярно, что определяется характеристиками светодиода, перегретой или колеблющейся температурой, напрямую повреждают проблемы со светодиодным или светодиодным качеством, особенно для небольших размеров, таких как 3-миллиметровый круглый и овальный светодиод.


3, расчетное значение тока


Светодиодный номинальный ток 20 мА, общий рекомендуемый максимальный ток не более 80% от номинального значения, особенно при малом расстоянии между экранами, из-за плохих условий охлаждения, но также уменьшает текущее значение.


По опыту, из-за красных, зеленых и синих уровней ослабления светодиодов несоответствий, направленных на снижение текущего значения синего и зеленого светодиодов, чтобы поддерживать согласованность баланса белого после длительного использования дисплея.


4, смешанные огни

Светодиоды того же цвета и разных уровней яркости необходимо смешивать с огнями или вставлять в световой узор в соответствии с дискретными правилами, чтобы обеспечить согласованность яркости каждого цвета всего экрана. Эта процедура, если есть проблема, будет несогласованностью в яркости локального дисплея, что напрямую скажется на светодиодном дисплее.


5, управляйте вертикалью лампы


Для встроенного светодиода, над печью, когда должна быть достаточная технология для обеспечения того, чтобы светодиод был перпендикулярен к плате печатной платы. Любое отклонение повлияет на уже установленную согласованность яркости светодиодов, есть несогласованная яркость цвета.


6, тепловой дизайн


Работа светодиода будет лихорадка, слишком высокая температура повлияет на скорость затухания и стабильность светодиода, поэтому дизайн тепловой конструкции, вентиляции и охлаждения печатных плат повлияет на работу светодиодов.


7, Контроль сварки


Светодиодный индикатор на светодиоде не светится, вероятность появления различных типов сварных швов, как правило, более чем на 50%, например, светодиодный штыревой штифт, контактный штырь для ИС, пай-пай-пай и так далее. Совершенствование этих вопросов необходимо строго решать путем совершенствования технологии и усиления контроля качества. Тест на вибрацию перед выходом на завод - хороший метод испытаний.


8, конструкция схемы возбуждения


Расположение микросхем драйвера печатной платы на модуле дисплея также влияет на яркость светодиодов. По мере того, как выходной ток IC драйвера на расстоянии от платы платы печатной платы слишком далеко, произойдет перепад давления в тракте передачи слишком большой, что скажется на нормальном рабочем напряжении светодиода, что приведет к его уменьшению яркости. Мы часто находим модуль светодиодного дисплея вокруг более низкой яркости, чем середина. Поэтому, чтобы обеспечить согласованность яркости дисплея, необходимо создать хороший профиль схемы возбуждения.