Главная > Новости > Содержание

Большой театр может установить светодиодный экран для экрана?

Dec 19, 2017

С быстрым развитием столичной экономики духовные и культурные потребности людей растут изо дня в день, тем самым способствуя развитию и процветанию индустрии культуры, такой как театры. В последние годы театр представил множество современных осветительных приборов, декоративное оборудование, спектакли и формы содержания, также более яркие, привлекающие внимание многих граждан. Итак, в театре можно установить прозрачный светодиодный экран?


В общем, театр расположен в оживленном центре города, удобной транспортировке, большом потоке людей, а также в сетевых каналах и плакатах на дорогах в качестве основного канала рекламы, в театре само по себе не хватает хорошей рекламы, дальновидной незаметности. Прозрачный светодиодный стеклянный экран с прозрачным, красивым, инновационным дисплеем большинства пользователей, это помогает театрам делать рекламу. Итак, в театре, где вы можете установить прозрачный светодиодный дисплей?


Во-первых, здание театра на стеклянной занавеске

Стеклянная занавеска для театрального здания - это первое впечатление от публики издалека, но также хорошие рекламные ресурсы, но часто упускаются из виду. Если мы установим прозрачный светодиодный стеклянный экран на стеклянном стеклянном театре и воспроизведем театральное сообщение на стекле, публика сможет издавать издалека рекламные сообщения, получить местонахождение театра и обеспечить большое внимание в театре и трафик.


Во-вторых, окно театрального стекла

Стеклянные окна в кинотеатре Граждане в театр на первом шаге, в стеклянном окне можно также установить прозрачный светодиодный дисплей, чтобы продемонстрировать в качестве носителя для общественности последние театральные и другие сообщения, чтобы привлечь внимание общественности, предоставить возможность приблизиться к аудитории.


Опять театральная сцена

Сцена - это сердце театра, а шоу - это душа театра. Прозрачный светодиодный экран для клиентов, чтобы создать красивый сценический фон, создать прозрачные эфирные визуальные эффекты и с помощью сочетания мультимедийных визуальных эффектов, обеспечивающих время и пространство, прохладные магические эффекты, за эффектами освещения сцены и светодиодной прозрачной комбинацией экрана, Сюжетные взлеты и падения, в сочетании с индивидуальной спецодеждой, исполнителями прекрасных выступлений, в конечном итоге дадут зрителям беспрецедентный аудиовизуальный праздник!