Главная > Новости > Содержание

Полноцветный светодиодный дисплей Состояние развития отрасли

Jun 20, 2018

Полноцветный светодиодный дисплей

Анализ состояния разработки полноцветной индустрии светодиодных дисплеев, глобального полноцветного рынка светодиодных дисплеев в 2016 году составил 5,01 млрд. Долл. США, а восемь крупнейших производителей составили 38% от общего объема мирового рынка. Среди них глобальный рынок светодиодных дисплеев с малым шагом в 2016 году составил 854 миллиона долларов США, разделенный по доходам компании, семь ведущих производителей - все китайские производители, Dakota заняла восьмое место, и ведущий эффект очень очевиден, На долю производителей приходится 78% мировой доли рынка. По оценкам, глобальный рынок светодиодных дисплеев с малым шагом будет продолжать поддерживать быстрый рост в 2017 году.


В настоящее время рост внутреннего полноцветного рынка светодиодных дисплеев относительно сбалансирован, в котором начинают появляться светодиоды с небольшим шагом, что способствует быстрому росту коммерческой системы приложений для показа рекламы, которая стала новой точкой роста для индустрия применения дисплея СИД. Полноцветный светодиодный дисплей расширит инкрементный рынок с помощью тонких, легких, мягких и инновационных технологий и обновит фондовый рынок с помощью высокоточных, энергосберегающих и интеллектуальных интерактивных технологий. С улучшением технологии светодиодного дисплея и масштабного эффекта также значительно улучшились отраслевые технологии и барьеры для капитала. Теперь из трех основных тенденций, чтобы проанализировать состояние полноцветной индустрии светодиодных дисплеев.


Первое - это изменение макроэкономической среды. Анализ состояния развития полноцветной индустрии светодиодных дисплеев , влияние корректировки макроэкономического развития страны на масштабы требований к рыночным приложениям. На рынке продуктов для светодиодных дисплеев городской ландшафт, реклама и т. Д. Занимают относительно высокую долю, а вспомогательные потребности в различных крупных инженерных проектах также имеют определенный масштаб. Корректировка темпов макроэкономического развития окажет определенное влияние на эти рынки, а динамика отрасли, окружающей среды и развития и скорость работы отрасли должны будут подвергнуться новым корректировкам.


Во-вторых, это изменение в среде технологического развития. В последние годы технологии светодиодных чипов, упаковочных материалов, технологий вождения и управления постоянно развиваются. Различные новые технологические достижения внесли инновационные основы в развитие отрасли. В то же время они также повлияли на структуру производства и рынка многих компаний, которые уже сформированы. Анализ состояния разработки полноцветной индустрии светодиодных дисплеев, текущего малогабаритного интервала, дальнейшей разработки технологии высокой плотности, а также технологии интегральных схем, управления приводами, технологией электропитания и проблемами надежности. В то же время другие типы продуктов для показа приложений, таких как OLED, быстро развивались, а некоторые новые технологии продуктов также влияли на продукты и рынки приложений для светодиодного дисплея.


В-третьих, изменения в рыночной среде. Анализ состояния разработки полноцветной индустрии светодиодных дисплеев , отрасль сформировала группу компаний с сильной капиталоемкостью, представленную зарегистрированными на бирже компаниями, а также некоторые компании за пределами отрасли распространились на приложения для светодиодного дисплея, что привело к применению светодиодных дисплеев Рыночная конкуренция еще более ожесточенная. В последние годы применение светодиодного освещения привлекло средства и новые компании, которые вошли в отрасль LED. До того, как основной рынок светодиодного освещения был полностью сформирован, его переваривание мощности и преобразование бизнеса привели к формированию рынка продуктов для светодиодных дисплеев. «Низкая цена» как конкурентное средство «часто появлялись также растущие компании-барбары». Основным предприятиям отрасли подвержены все возрастающие масштабы и прибыли. Рыночное пространство для МСП и окружающей среды для выживания и развития не оптимистично.


Анализ состояния разработки полноцветной индустрии светодиодного дисплея , благоприятное пространственное расположение, эффективный охват аудитории и высококачественная аудитория. Это три основных значения полноцветного светодиодного дисплея . Кроме того, степень признания аудитории также играет важную роль в области маркетинга и развития средств массовой информации. В этом отношении полноцветный светодиодный дисплей имеет выдающееся визуальное преимущество, которое полностью гарантирует внимание аудитории к рекламной информации. В то же время его образ, который является более «атмосферным» по сравнению с другими наружными средами, также сыграл определенную роль. Роль украшать городское пространство и изображение с большей вероятностью получит признание аудитории.