Главная > Новости > Содержание

Четыре различия между светодиодным дисплеем и ЖК-дисплеем

Apr 16, 2020

структура и принципы :

Светодиодный светодиод, входящий в состав платы светодиодного дисплея, каждая точка представляет собой один или несколько светодиодов, управляемый цепью управления диодом для контроля точки включения и выключения света, так что весь большой экран отображает дизайн.


ЖК-монитор TFT LCD является наиболее распространенным типом, это источник света, жидкокристаллическая решетка и управляющие микросхемы, и его яркий белый свет горит, когда свет через жидкокристаллическую решетку (ЖКД), когда напряжение изменяется на направление фильтра жидкокристаллических частиц, таким образом, изменяя цвет и интенсивность каждой точки, чтобы показать рисунок.


Разница:

1 сам светодиод, сам ЖК не светит, а пропускает свет.

2 Наружный светодиодный дисплей, качество изображения в целом, подходит для большого экрана на открытом воздухе, цена низкая. ЖК область высокой стоимости не может сделать много, но изображение хорошего качества, подходящее для отображения.

3 диоды большой мощности, жидкокристаллическое малое энергопотребление

Низкая частота обновления диодного изображения 4 , высокий ЖК-дисплей


Слишком большая разница между двумя классами, в целом, на некоторых изображениях просто, где более строгий контроль затрат, с помощью светодиодных дисплеев, таких как торговые центры, электронные банковские услуги и другие сферы услуг, подсказывают окна, улицы, универмаги, рекламу за пределами окно; и обычно для компьютерных ЖК-мониторов, телевизоров, портативных устройств, таких как высокие требования к качеству изображения по случаю.