Главная > Новости > Содержание

Прогнозирование маркетинга светодиодных дисплеев и вывесок

Aug 02, 2018

Исследование рынка показывает, что глобальная стоимость потребления полной системы вывесок и дисплеев на основе светодиодов достигла новых высот в 2017 году с ориентировочной стоимостью 56,5 млрд. Долл. США. Однако, это общее число не передает много разных способов использования светодиодных дисплеев на профессиональных дисплеях.


Нью-Йорк - 2 января, 2018 г. - Исследование рынка показывает, что глобальная стоимость потребления полной системы вывесок и дисплеев на основе светодиодов достигла новых высот в 2017 году с ориентировочной стоимостью 56,5 млрд. Долл. США. Однако, это общее число не передает много разных способов использования светодиодных дисплеев на профессиональных дисплеях.


Считается, что маркетинг светодиодного дисплея будет классифицироваться на основе конкретных приложений, включая дисплеи на открытом воздухе внутри и снаружи (например, дорожные цифровые вывески) и здания внутреннего экрана в аэропортах, автобусных и железнодорожных терминалах и т. Д. Учитывая классификацию этих сегментов, один из наиболее значительными тенденциями являются миграция крупномасштабных светодиодных массивов из традиционных наружных площадок во внутреннее пространство.


Классификация на основе цели


На дисплеях светодиодных кластеров на печатной плате монтируются несколько светодиодных дисплеев для формирования модуля плитки для цифровых рекламных приложений. Эта категория включает не только видеостены и цифровые рекламные щиты, но также гибкие светодиодные дисплеи, которые делают даже динамические шторы. Светодиодные дисплеи обычно используются для освещения или подачи мультимедийных рекламных акций, включая статические рекламные щиты, бумажную или холст-графику, буквы каналов и логосы. В этом случае их функции эквивалентны предыдущему неонному, флуоресцентному и электролюминесцентному освещению.


Кроме того, даже новейший светодиод высокой яркости (HB-LED) отличается меньшим напряжением и меньшими эксплуатационными расходами, чтобы гарантировать яркое и энергосберегающее. Как долговечный продукт, светодиоды имеют более длительный срок службы, чем другие традиционные формы сигнального освещения, так что они уменьшат частоту и стоимость обслуживания.


Рост внекорневой рекламы


Одной из областей, где светодиодные цифровые вывески подвергаются значительному росту, является реклама вне дома, которая, как следует из названия, доходит до потребителей. Существует серия форматов OOH, включая рекламные щиты, уличные плакаты и транспортные рекламные объявления. Выручка от этих объявлений продолжает расти, в основном за счет средств Digital Outdoor (DOOH).


«Digital продолжает стимулировать рост OOH по всем категориям и особенно силен в категориях транзитной и уличной мебели», - говорит Стивен Фрейтас (Stephen Freitas), главный специалист по маркетингу (CMO) Ассоциации наружной рекламы Америки (OAAA). «Эти форматы DOOH имеют особенно высокую склонность к привлечению потребителей к мобильным устройствам, и это является одной из причин значительных инвестиций, которые делают некоторые из самых инновационных технологических компаний в мире».

Содержимое DOOH также распространяется по всей сети цифровых вывесок на основе местоположения, и операторы могут переключаться между информацией о конкретном объекте, локальными списками событий, источниками социальных сетей и сторонними объявлениями.


Цифровые вывески обычно показывают серию статических объявлений, обновляемых каждые четыре-десять секунд, в соответствии с применимыми муниципальными правилами. Промышленные практики OAAA требуют, чтобы они соответствовали стандартам яркости, а не анимации, мигающим огням, прокручиванию или полном видео. В зависимости от местных требований зонирования каждого рынка правила могут варьироваться в зависимости от полевых и внеосевых светодиодных индикаторов.


Будущий маркетинг


Ожидается, что глобальная потребительская ценность светодиодных вывесок и систем отображения вырастет с 56,5 млрд. Долл. США в 2017 году до 85,5 млрд. Долл. США в 2022 году с годовой ставкой 8,6% в год. Эти данные относятся к потреблению каждого года, а не к кумулятивному. Что касается региональной доли рынка, APAC является лидером во всех категориях продуктов, систем и приложений. Хотя средние отпускные цены в регионе ниже, чем в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA) и в Северной Америке, число систем, приобретенных в Азиатско-Тихоокеанском регионе, занимает первое место в стоимостном выражении.


Среди светодиодных приложений в системах вывесок и дисплеев наружные и внутренние вывески находятся на переднем крае роста. Его глобальное значение прогнозируется с 30,9 млрд. Долл. США в 2017 году до 49,0 млрд. Долл. США в 2022 году. Большинство внутренних приложений - это развлечения, спорт, рестораны, гостиницы и магазины, а также транспортные средства, офисные здания и школы.


Новая технология также определит, как и где покупать и использовать светодиоды. Например, в июне 2017 года LG Electronics выпустила гибкий прозрачный 0,8-миллиметровый (0.03-дюймовый) светодиодный дисплей, который может быть установлен на любой существующей стеклянной поверхности и имеет самоклеящуюся пленку, которая обеспечивает более плавный интегральный динамический контент и окружающую среду.


Благодаря непрерывному развитию светодиодной технологии практически все физическое пространство теперь может быть преобразовано в широкомасштабные современные дисплеи. Поэтому, с расширением масштабов реализации в будущем, стоимость общего рынка будет еще больше расти.