Главная > Новости > Содержание

Прогнозирование светодиодный дисплей и вывесок маркетинга

Jul 30, 2018

Маркетинговые исследования показывают, что глобальное потребление значение полной вывесок и отображения системы, основанной на светодиодные достигло новых высот в 2017 году, по ориентировочной цене $56,5 млрд. Однако это общее число не передать, что много различных способов, которые LED дисплеи применяются в профессиональные дисплеи.


Нью-Йорк - 2 января, 2018 - исследования рынка показывает, что значение глобального потребления полной вывесок и отображения системы, основанной на светодиодные достигло новых высот в 2017 году, по ориентировочной цене $56,5 млрд. Однако это общее число не передать, что много различных способов, которые LED дисплеи применяются в профессиональные дисплеи.


Предполагается, что светодиодный дисплей, маркетинг будет быть классифицированы на основе конкретных приложений, включая крытый и открытый дисплеи сид (например, цифровых вывесок дороги) и крытый экран здания в аэропортах, автобус и поезд терминалы и т.д. С учетом классификации этих сегментов один из наиболее важных тенденций является миграция крупномасштабные Светодиодные массивов от традиционных открытый площадках в пространство интерьера.


Классификация, основанная на цель


В кластер LED дисплеи несколько Светодиодных дисплеев монтируются на монтажной плате в форме плитки модуль для цифровых вывесок приложений. Эта категория включает в себя не только видео стены и Цифровые рекламные щиты, но и гибкие дисплеи на основе светодиодов, которые делают даже динамических шторы. Светодиодные дисплеи обычно используются для подсветки или служить акции средства массовой информации, в том числе статические рекламные щиты, бумага или графики, основанные на холст, объемных букв и логотип коробки. В этом случае, их функции эквивалентны предыдущих Неон, люминесцентные и Электролюминесцентная освещение.


Кроме того даже Последнее сверхяркий светодиод (HB-LED) Отличено с меньшим напряжением и сократить эксплуатационные расходы гарантировать яркие и экономии энергии. Как долговечный продукт, светодиоды, имея больше жизни, чем другие традиционные формы знак освещения таким образом, чтобы они снизят частоту и стоимость обслуживания.


Реклама вне дома рост


Одной из областей, где на основе Светодиодных цифровых вывесок переживает значительный рост является реклама вне дома, который достигает потребителей, как предполагает его название. Существует ряд OOH форматов, в том числе щиты, уличные плакаты и объявления транспорта. Доходы от этих объявлений продолжает расти, главным образом из-за цифровой открытый (DOOH) средства массовой информации.


«Цифровой продолжает лидировать OOH роста по всем категориям и особенно сильна в транзита и уличная мебель категории,» говорит Стивен Фрейташ, директор по маркетингу (ГВН) для открытый ассоциации Реклама Америки (OAAA). «Эти форматы DOOH имеют особенно высокую склонность для вождения участия потребителей на мобильных устройствах, тоже, и вот частью причиной значительных инвестиций, предпринимаемые некоторыми из самых инновационных компаний в мире технологии».

DOOH содержание также распределены по всей сети на основе местоположения цифровых вывесок и операторы могут переключаться между Фондом конкретную информацию, списки местных событий, социальных средств массовой информации и сторонних объявлений.


Цифровые вывески обычно отображает ряд статических объявлений, обновляется каждые четыре-десять секунд, согласно муниципальные предписания. Отрасли практики OAAA требуют, чтобы они соблюдали стандарты яркости, вместо того, чтобы анимация, мигающие огни, прокрутки или полное движение видео. В зависимости от местных зонирования требований каждого рынка правила могут варьироваться в зависимости от области и внеофисной Светодиодных индикаторов.


Будущее маркетинга


Ожидается, что значение глобальной потребительской Светодиодных вывесок и отображения систем расти от 56,5 млрд долларов в 2017 году 85.5 миллиардов долларов в 2022 году на 8,6% годовых. Эти данные относится к потреблению каждый год, не накопительное. С точки зрения регионального рынка Азиатско-Тихоокеанский регион является лидером во всех категориях продуктов, систем и приложений. Хотя средней цены продажи в регионе ниже, чем в Европе, Ближнем Востоке и Африка (EMEA) и Северной Америке, количество систем, приобретенных в рядах Азиатско Тихоокеанского сначала с точки зрения стоимости.


Среди приложений светодиодные вывески и отображения систем открытый и закрытый вывесок находится в авангарде увеличения. Ее глобальное значение, прогноз от $ 30,9 млрд в 2017 году 49,0 млрд долларов в 2022 году. Большинство приложений Крытый являются развлечения, спорт, ресторанов, гостиниц и предприятий розничной торговли, следуют транспортные средства, офисных зданий и школ.


Новая технология будет также определить, где и как купить и использовать светодиоды. Например в июне 2017, LG Electronics выпустила гибкий, прозрачный 0,8 мм (0.03) светодиодный дисплей, который может быть установлен на любой существующий поверхности стекла и самоклеящаяся пленка, которая позволяет комплексного динамического содержимого и окружающей среды бесшовные.


С непрерывное развитие технологии LED почти все из физического пространства теперь могут быть преобразованы крупномасштабных, состояние искусства дисплеев. Таким образом в связи с расширением масштабов осуществления в будущем, еще более возрастет значение общего рынка.