Главная > Новости > Содержание

Индустрия развлечений и киберспорта, рынок проката светодиодных экранов стал новым направлением развития промышленности.

Jul 05, 2019

В последние годы индустрия развлечений быстро развивалась, бизнес-модель постоянно обновлялась, а контент стал более разнообразным. Стремительный рост и развитие индустрии развлечений и киберспорта продемонстрировали привлекательные рыночные возможности и широкие рыночные перспективы для широкоэкранных светодиодных дисплеев, что делает рынок аренды светодиодных дисплеев среднего и высокого класса новой тенденцией промышленного развития. Прокатные светодиодные экраны, как правило, становятся все более прозрачными и универсальными, с несколькими экранами, быстрой и безопасной установкой, простым обслуживанием, легким весом и тонким корпусом. В этом году Allenson выпустила в аренду новое поколение светодиодных экранов, соответствующих этим характеристикам.

 

Он поставляется в плитках 500x500 мм, 6,8 кг и 500x1000 мм, 12 кг; Эти две легкие плитки можно использовать вместе, чтобы сделать ваши проекты более гибкими. В то же время, его изогнутые и сращивания под прямым углом 90 ° могут создавать различные формы, что создает эффект крутой сцены. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.