Главная > Новости > Содержание

Восемь стандартов хорошего светодиодного экрана / светодиодного экрана

Jan 06, 2018

Восемь стандартов хорошего светодиодного экрана / светодиодного дисплея

В настоящее время светодиодный дисплей постепенно появляется и расширяется, большое разнообразие дисплеев, наружный светодиодный рекламный экран стал лучшим выбором для наружной рекламы, люди во всех аспектах дисплея также становятся все выше и выше. Какой вид отображения большинство клиентов в виду «хороший экран» это?

Во-первых, высокое разрешение. Дисплей с более высоким разрешением для создания высококачественного рекламного экрана может отображаться.


Во-вторых, высокая яркость из-за наружных условий требует большей яркости, особенно регулируемой яркости.


В-третьих, с высоким оттенком серого, только с более высоким оттенком серого, чтобы сделать изображение более однородным, изображение более тонкое, с высоким разрешением, может заставить дисплей показывать высококачественные изображения.


В-четвертых, высокая частота обновления, частота обновления экрана высока, чтобы сделать камеру, съемку камеры без черных линий, цветные и другие дефекты, изображение более стабильное.


В-пятых, высокая контрастность - это «хороший экран», один из необходимых условий, в противном случае отображение высокоуровневой производительности не выходит,


В-шестых, роль баланса белого, баланса белого заключается в восстановлении истинного цвета экрана, что напрямую влияет на рекламный эффект.


В-седьмых, однородность, это также «хороший экран» необходимых условий, это зависит от качества светодиодов, уровня дизайна дисплея, уровня производственного процесса, уровня калибровки, уровня установки и т. Д. Во многих аспектах.


Восьмая, большая перспектива, наружный светодиодный электронный рекламный экран, угол обзора, рекламодатели надеются, что смогут четко и точно просмотреть исходный экран, поэтому стремление к большой перспективе является неизбежным требованием.


С изменениями в форме наружной рекламы. Хороший наружный светодиодный рекламный экран есть более тонкие требования, улучшение качества и улучшение производительности - это те же требования, ну, я считаю, что все по концепции «хорошего экрана» также более глубоки. Покупая собственный светодиодный дисплей, они будут знать, как выбрать хороший светодиодный экран.

image.png