Главная > Новости > Содержание

Может светодиодные экраны Проекторы заменить?

Jul 17, 2018

 Светодиодные дисплеи могут приходить к кино рядом с вами,Теперь, когда кино экраны могут быть заменены Светодиодных экранов.


Первого коммерческого кино установлен гигантский экран проектора менее состоит из Светодиодных панелей, год назад, и теперь все больше и больше кинотеатров получают в закон. Это означает, что экраны кинотеатров в будущем может состоять из одного гигантского Светодиодного экрана.

В общей сложности 30 экранов, как ожидается в устанавливаться в кинотеатрах по всей Европе до конца 2018 года. Большинство существующих крупных Светодиодных экранов кино в настоящее время находятся в Азии.

«Светодиодные экраны потенциально может пересмотреть нашу концепцию театральный опыт,» говорит Гийом марок, старший промышленности отношений менеджер европейского кино операторы Федерации Международного союза кинотеатров (ИЦООН).

Гигант индустрииSamsungсидел и принимать уведомления об изменениях, отметив, что это подрывной на рынок и описания текущих больших Светодиодных экранов как «испытание» новой технологии.

Они стремятся получить 20000 установок на месте к 2020 году, что составляет 10 процентов рынка глобального кино, который будет это массовое мероприятие.

Они имеют целый ряд моделей, которые они нажав три основные модели и еще не имеют супер большой экран на большом экране кинотеатров.

К ним относятся: 2,7 м-всей модели высотой 5 м с разрешением HD 2 K для пост-производства (DCI сертификации ожидается в ближайшее время),

5.6 - by - 10,3 м DCI-сертифицированный версия с разрешением 4 K,

7.3 - by - 13,4 м экран должное к концу этого года.

timg.jpgtimg (2).jpg