Главная > Новости > Содержание

Светодиодный индикатор COB приветствуется на рынке сейчас

Jun 04, 2018

Светодиодный дисплей COB приветствуется на рынке сейчас

Технология COB - это новая технология светодиодной упаковки. В отличие от традиционной упаковки поверхностного монтажа SMD, технология COB объединяет светоизлучающие чипы в платы печатных плат, а не пайки их на печатную плату. COB эффективно улучшает светящийся цвет светодиодных дисплеев, снижает риски и снижает затраты.


Имеются дискретные и интегрированные светодиодные пакеты. Светодиодные дискретные устройства традиционно упакованы и широко используются в различных смежных областях. После более чем сорокалетней разработки была сформирована серия основных форм продукта. Модуль интеграции микросхем в настоящее время представляет собой персонализированный пакет и в основном разработан и изготовлен для некоторых отдельных приложений. Он еще не сформировал основную форму продукта.


Традиционная светодиодная практика, которая не реализована с готовыми компонентами источника света, требует много времени и затрат.


Фактически, мы можем объединить «дискретное устройство источника света светодиодного источника света → модуль источника света MCPCB» в прямую передачу полупроводниковых чипов, интегрированную в MCPCB, чтобы создать модуль источника света COB, электрическое соединение микросхемы и подложки с проводом метод шитья. Он реализуется и покрывается смолой для обеспечения надежности, что не только экономит время и труд, но и экономит затраты на упаковку устройства.


Поскольку все больше и больше компаний, занимающихся отображением, присоединяются к R & D и производству дисплеев COB, мы считаем, что разработка дисплеев COB - это всего лишь вопрос времени. Ожидается, что в течение следующих трех-пяти лет COB может развиваться так быстро, как небольшое расстояние. Может ли дисплей COB стать еще одним лидером в развитии индустрии светодиодных дисплеев? Подождем и посмотрим!