Главная > Новости > Содержание

Китайский рынок светодиодных пакетов достигнет 76,8 млрд юаней в 2021 году

Jul 24, 2018

Согласно последнему отчету от LEDinside, подразделению маркетинговой исследовательской фирмы TrendForce, 2018 года по китайскому отчету о светодиодных чипах и отраслевых отраслевых отраслевых рынках, в 2017 году на китайском рынке светодиодных корпусов достигнут 65,9 млрд. Юаней, а в 2021 году он достигнет 76,8 млрд. Юаней, в соответствии с LEDinside. Основной импульс роста включает освещение, цифровой дисплей, автомобильное освещение и архитектурное / ландшафтное освещение.


Китайский светодиодный индикатор рынка достигнет 36,3 млрд юаней к 2021 году


Светодиодная рыночная шкала китайского освещения в 2017 году достигла 31 млрд. Юаней, что больше, чем в течение рыночного периода, что в основном связано с восстановлением экономики в Европе и Америке и ростом общего экспорта светодиодных светодиодов в Китае. В дополнение к рыночной силе, международные производители, размещающие заказ OEM, также являются одной из причин роста рынка светодиодного освещения в Китае. Учитывая, что проникновение светодиодного освещения уже является высоким, а цикл замены длинным, рыночная шкала не увидит стремительного роста в будущем, ожидается, что к 2020 году китайская светодиодная рыночная шкала освещения достигнет 36,3 млрд. Юаней.


Китайский автомобильный индикатор рынка достигнет 9,7 млрд юаней к 2021 году, став одним из полей с быстрым ростом


По мере роста китайского автомобильного рынка и увеличения проникновения светодиодов китайская автомобильная светодиодная рыночная шкала к 2021 году достигнет 9,7 млрд. Юаней, став одним из месторождений с быстрым ростом.



Китайский цифровой дисплей Светодиодный рынок масштаба достигнет 9,8 млрд. Юаней в 2021 году


В последние годы, из-за растущих требований к высокой четкости для рынка дисплеев, рынок светодиодных дисплеев постоянно растет. LEDinside прогнозирует, что китайская цифровая индикаторная светодиодная рыночная шкала достигнет 9,8 млрд. Юаней в 2021 году.



Архитектурное / ландшафтное освещение и светодиодные рынки


В течение многих лет Китай ускоряет темпы городского строительства. Города второго и третьего уровня, такие как Наньчан и Сямынь, активно продвигают проект ландшафтного освещения. Таким образом, хотя цены на светодиоды демонстрируют тенденцию к снижению, в то время как спрос возрастает. Рыночная шкала отображения ландшафтного освещения может поддерживать стабильные основные производители включают CREE, Lumileds, OSRAM, MLS и т. Д.
По мере того как технология УФ-светодиодов улучшается, а производители развиваются устойчиво, принятие УФ-светодиода на китайском рынке будет постепенно увеличиваться, а доля производства светодиодной продукции в Китае будет возрастать из года в год.