Главная > Новости > Содержание

Китайская индустрия светодиодных дисплеев вступила в стадию быстрого развития

Jul 23, 2019

В 2010 году общий объем производства светодиодной электронной промышленности достиг 120 млрд. Юаней, увеличившись на 45% в годовом исчислении. Среди них стоимость чипов составляет 5 миллиардов юаней, стоимость упакованных устройств - 25 миллиардов юаней, а стоимость приложения - 90 миллиардов юаней. В 2010 году общий объем инвестиций отрасли светодиодных электронных дисплеев превысил 30 млрд. Юаней.


В связи с постоянным развитием технологии светодиодных электронных дисплеев также расширяются области ее применения, и в настоящее время она находится в период бурного развития и постепенно входит в сферу обслуживания.


Промышленная цепочка светодиодных электронных дисплеев в основном состоит из пяти частей: подложка, эпитаксиальный рост, производство микросхем, упаковка устройств и прикладные продукты. Эти пять частей привели к развитию индустрии поддержки технологий и индустрии обслуживания, от субстрата до конечных прикладных продуктов. Производственная цепочка постоянно совершенствуется, дополняет и расширяет. Большая часть сырья, производственного оборудования и контрольно-измерительных приборов для индустрии светодиодных электронных дисплеев может поставляться внутри страны или внутри страны, но эпитаксиальное оборудование MOCVD, частично полностью автоматизированные чипы, упаковочное оборудование и некоторые оптические контрольно-измерительные приборы также необходимо импортировать. Хотя другое оборудование и инструменты могут быть изготовлены в Китае, производительность не такая хорошая, как у импортного оборудования такого же типа. В последние годы испытательные приборы и оборудование, используемые в отечественной упаковке, быстро развивались. Появился ряд производителей оборудования для автоматизации и испытательного оборудования. Скорость локализации упаковочного оборудования и испытательного оборудования постепенно увеличивается. Скобки, серебряные пасты и люминофоры, используемые для упаковки, постепенно совершенствуются. Другие ключевые материалы были локализованы.


Являясь крупнейшим и наиболее мощным производителем светодиодных дисплеев в Шэньчжэне, компания сосредоточилась на предоставлении пользователям экономически эффективных, высококачественных услуг поддержки и прикладных решений с высокой добавленной стоимостью для светодиодных электронных дисплеев. Светодиодные экраны Shenzhen хорошо соответствуют рынку и полностью демонстрируют постоянное стремление к инновациям и инновациям в области светодиодных электронных приложений. Серии ультратонких светодиодных дверных дисплеев, энергосберегающие светодиодные экраны для внутреннего освещения, алюминиевые коробочные светильники для наружного освещения постепенно будут представлены на рынке.