Главная > Новости > Содержание

Применение светодиодного дисплея в линии кино

Mar 26, 2018

Шаг пикселя светодиодного дисплея постоянно разрывается в меньших размерах, что дает им возможность войти в профессиональное поле.


В то время как на арене безопасности разбивались дисплеи с небольшим шагом, часть внимания отрасли была направлена на рынок киноканалов. Согласно докладу «People's Daily», по состоянию на март 2017 года общее количество экранов в Китае достигло 44 489 человек, что превосходит общее количество всего североамериканского региона и стало крупнейшим в мире рынком фильмов с точки зрения емкости рынка. Китай взял на себя инициативу по полному внедрению цифровых прогнозов в мире, из которых 38 377 представляют собой 3D-экраны, на которые приходится 86,26% от общего количества экранов, а общее количество гигантских экранов (IMAX и гигантских экранов Китая) достигло 616, которая является самой большой в мире.


За последние два года светодиодные дисплеи с малым шагом успешно прошли в области безопасности и на рынке конференц-связи высокого уровня. В помещении, особенно на линии кино, светодиодные дисплеи с малым шагом имеют абсолютное преимущество.

1511340230_78707.png