Главная > Новости > Содержание

Новый выбор для наружных рекламных носителей

Apr 27, 2018

Прозрачный светодиодный дисплей - новый выбор для наружных рекламных носителей


Будучи предшественником индустрии светодиодных дисплеев, Yuchip накопила богатый опыт и технологии в производстве прозрачных экранов. У нас есть специализированная линейка продуктов для прозрачного светодиодного дисплея и большого количества продукции на складе.


В последние годы прозрачный светодиодный дисплей пользуется большой популярностью среди индустрии дисплеев. Являясь восходящей звездой рынка светодиодов, будь то на выставке или во многих недавних выдающихся случаях, прозрачный экран часто появляется на смежных выставках и в фантастических случаях.


По данным DisplayBank, американской консалтинговой компании, которая предлагает информационный анализ для всех компонентов дисплея, заявляет, что они прогнозируют, что прозрачный светодиодный дисплей достигнет 87,2 млрд долларов в год к 2025 году (общий рынок отображения составит 223 млрд долларов). Говорят, что прозрачный дисплей будет превосходить непрозрачные дисплеи к 2030 году.


В дополнение к чрезвычайно высокой рыночной стоимости, прозрачность, легкость, мода, эстетика и другие характеристики прозрачного экрана помогают получить высокую оценку многих эксклюзивных клиентов. Прозрачный экран все чаще появляется в местах высокого класса, таких как здание высотных зданий, музеи, выставочный зал науки и техники, торговый центр, автомобильный магазин 4S, центр опыта, бутик и т. Д. Предприятия теперь более осознают важность благоприятной для клиента среды , и опыт покупок. Они с оптимизмом смотрят на коммерческую ценность светодиодного прозрачного экрана. Чтобы эффективно укрепить впечатление клиента о бренде, улучшить опыт покупок и увеличить продажи, многие розничные торговцы, как правило, демонстрируют изображения продуктов и рекламные ролики с прозрачным светодиодным дисплеем.


Светодиодный прозрачный экран - это усовершенствованный и инновационный продукт, основанный на традиционном светодиодном экране. В процессе изготовления патчей упаковываются бусины, системы управления и т. Д. В сочетании с полым дизайном, проницаемость продукта значительно улучшена. По сравнению с другими прозрачными технологиями отображения, такими как OLED, прозрачный светодиодный экран также превосходно сочетается с плавно сплайсированными, безразмерными ограничениями и т. Д.


С технической точки зрения, различные светодиодные прозрачные экраны имеют высокую степень зрелости и стабильности и успешное применение в разделенных областях, но существует противоречие между расстоянием между точками и прозрачностью. Чем меньше расстояние между точками, тем выше определение и тем ниже прозрачность. Хотя отличная прозрачность прозрачного экрана является причиной того, что он быстро растет на рынке. Поэтому многие производители светодиодных дисплеев продолжают улучшать прозрачные дисплеи, увеличивая прозрачность. Чтобы обеспечить продукты, которые очень подходят для рыночного спроса, производители должны умело согласовывать противоречие между определением и прозрачностью.