Главная > Новости > Содержание

8 Преимущества дисплея Allenson P1.25 LED Small Pitch Display

May 07, 2018

Светодиодный дисплей малого тангажа теперь огнем не может быть в огне, в светодиодном корпусе с малым шагом отображается особенно заметный светодиодный индикатор P1.25 с малым шагом, а затем, в конце концов, какое преимущество? Далее Alansen Optoelectronics расскажет вам одно из своих восьми преимуществ!


Прежде всего, он имеет прочную стабильность, поскольку продукт стабильности - самый тяжелый камень. Дисплей малого размера Allenson P1.25 использует высококачественные компоненты и технологию тонкой обработки, что значительно снижает скорость работы лампы. Система двойного резервного питания с силовым сигналом гарантирует стабильную работу в течение длительного времени. Рабочее время поддерживает 7 * 24 часа непрерывной работы.


Во-вторых, необходима высокая частота обновления и высокая частота обновления светодиодного дисплея с малым шагом. Только высокая частота обновления приведет к высокой четкости изображения продукта. Камера высокой четкости HD захватывает изображение без полос и больше похожа на человека, который посещает сайт для просмотра.


Третий низкий свет и серо-серый цвет, яркость может по-прежнему показывать идеальную яркость серого, когда яркость уменьшается до 20%, а консистенция дисплея очень хорошая. В условиях низкой яркости яркость серого дисплея почти идеальна, а дисплей имеет более высокий уровень и яркость, чем обычный дисплей.


Четвертая консистенция - это хорошая технология тонкой настройки высокой интенсивности, бесшовная интеграция всего экрана. Точная настройка для устранения ярких и темных линий. Технология «точка-точка», полная яркость экрана, согласованность цвета и однородность.


Пятый самый высокий коэффициент контрастности - высококачественный черный свет и гофрированная абсорбирующая субчерная маска. Изображение резкое и резкое, с яркими цветами и яркими цветами.


Шестая лампа с низким отражением, черная матовая лампа и гофрированная светопоглощающая маска, отражение в светлой среде невелико, экран все еще хорошо виден. Седьмая интеллектуальная регулировка яркости, автоматическая интеллектуальная адаптация к устройству регулировки света не повлияет на экран дисплея из-за внешнего освещения. В яркости 50Nits ~ 800Nits почти нет потери серого.


Восьмой ультраширокий угол обзора, угол обзора корпуса экрана LED достигает 160 °, вы можете даже четко и естественным со всех сторон.


Подводя итог, основные моменты светодиодного дисплея P1.25 с малым шагом привлекли внимание многих производителей светодиодов, а также являются фаворитом большинства пользователей. Он также помещается в области применения, такие как выступления, конференции, выставки, свадьбы, фонды и начало строительства. Рекламные мероприятия, такие как различные места, строительство сцены, освещение и аудиооборудование, а также оборудование для аренды спецэффектов.