Главная > Новости > Содержание

3 подсказки для будущего доказательства вашей цифровой вывески

Aug 20, 2018

Когда вы впервые развертываете цифровые вывески, вы, вероятно, надеетесь, что это продлится долго. В конце концов, никто не хочет развертывать новый дисплей каждый год или каждый месяц. Хотя цифровое вывесок стало более доступным, оно все же не дешево. Итак, как вы в будущем доказали свою цифровую рекламу?


Покупка коммерческих, а не потребительских

Когда вы смотрите на потребительские устройства, вас могут соблазнить некоторые более низкие цены. В конце концов, разве вы не можете просто взять большой экран 4K TV и превратить его в цифровую рекламу? Ну, вы можете, но вы можете заплатить за это в долгосрочной перспективе.


Коммерческие дисплеи создаются специально для использования с цифровыми вывесками, что означает, что они, вероятно, поставляются с необходимыми входами и выходами, и они могут обрабатывать 24/7 использования. Они также могут также поставляться с системой на чипе для контента, или вы можете получить скидку с определенным медиаплеером.


Кроме того, с коммерческими дисплеями вы можете получить профессиональную помощь в установке и обслуживании дисплея у квалифицированного поставщика цифровых рекламных вывесок.


Покупая коммерческие дисплеи, вы можете сэкономить время и деньги в долгосрочной перспективе и помочь будущему доказательству вашего дисплея.


Знайте, что вы хотите

Если ваш дисплей будет работать в долгосрочной перспективе, вам нужно иметь четкое представление о том, чего вы хотите добиться.


Например, предположим, что вам нужен дисплей, который будет ослеплять посетителей вашего корпоративного офиса. В этом случае вам лучше инвестировать в один из лучших дисплеев на рынке с содержанием 4K, если вы хотите, чтобы он выглядел хорошо в течение длительного времени.


Или вы можете просто быть маленьким розничным торговцем, который хочет поставить простой дисплей, который будет выделять еженедельные скидки. В этом случае для вас может быть выбран ЖК-дисплей среднего размера с простым медиа-плеером plug-and-play на USB-порту.


Когда у вас есть четкое представление о ваших целях коммуникации, вы можете выбрать решение, которое будет продолжаться.


Хорошая стратегия содержания

Без хорошего контента даже самый дорогой дисплей в мире бесполезен. Если вы собираетесь поддерживать эффективную работу вашего дисплея в течение длительного времени, вам нужна хорошая стратегия содержания.


Ваша стратегия должна отвечать на такие вопросы, как:

Кто собирается делать контент?

Как регулярно мы будем обновлять контент?

Какая система управления контентом будет использоваться?

У нас есть ресурсы для постоянного управления и обновления контента?

Как контент будет связан с нашей аудиторией?

Может ли наш дисплей обрабатывать контент?


Если вы можете ответить на все эти вопросы, у вас будет гораздо более эффективная стратегия цифровых вывесок в целом, и это поможет сохранить ваши рекламные объявления свежими, даже если с момента развертывания были выпущены сотни новых дисплеев.