Главная > Новости > Содержание

2017 Большинство волейбольных светодиодных экранов

Aug 07, 2017

Мы возглавили показ индустрии фристайла? Xiaobian скажет вам: фристайл и светодиодный дисплей просто не слишком подходят, особенно недавний цифровой танец, все виды творческого использования светодиодного экрана, просто не слишком фристайл!

«Традиционный показ сценического дисплея слишком скучный, и вы хотите быть более инновационным дисплеем, у вас есть?

«Конечно, есть, светодиодный дисплей + рука, поэтому вы можете смело смешаться, вы хотите объединить различные фристайлы!»

Принцип отображения светодиодной панели:

88888.png

Как мы все знаем, традиционная стадия светодиодного дисплея почти полностью закреплена на стене или структуре, даже если некоторые из светодиодных экранов можно изменить со структурой местоположения, часто также простым одномерным действием. Благодаря популярности руки в области исполнительского искусства, светодиодный дисплей может управляться под контролем робота наугад, сплайсинга, разделения, вращения, формирования различных форм на фоне светодиодного фона.

В то же время с обновлением системы светодиодный дисплей + система управления роботом объединяет дизайн виртуального прототипирования, гидравлическую синхронизацию, одноосный мультимоторный привод и обратную связь с позиционированием в режиме реального времени и многие другие передовые технологии для достижения светодиодного фона экрана На всей сцене на любом пространстве. В рамках бесшовного строчки и непрерывного отображения, значительно обогатили стиль сцены, чтобы обеспечить производительность шоу.

В дополнение к светодиодному плечу на сцене формы дисплея, индустрия, известная как «концептуальные продукты для цифровой хореографии новых концептуальных продуктов», - экранирующий экран с кинетической энергией LED также имеет «семьдесят два изменения»:

«В дополнение к свободному сочетанию изменений, но также хотят более высокотехнологичные ощущения светодиодных дисплеев?


Свяжитесь с нами:

Спасибо за ваше чтение. Если у вас есть интерес к дисплею с дисплеем, PLS свяжитесь с нами свободно.

Электронная почта: sales04@alsonled.com

Skype: Люси Лу027