Главная > Новости > Содержание

2017 год.

Dec 09, 2017

В декабре 2017 года подходит к концу. Обзор этого долгого и короткого времени года, новогодний канун новогоднего гала великолепный дизайн цифрового танца ярко в глаза, цены на сырье, светодиодный экран вверх и вверх проблемы, наконец, отмахиваются, потрясены Сцена, кажется, вчера ... 2017, светодиодные экраны и повороты дисплея, а также настроение людей на светодиодных экранах, таких как взлеты и падения в американских горках. Итак, 2017 год, что вас больше всего впечатлило? Давайте вместе работать над обзором отраслевых событий 2017 года.


Во-первых, держите хорошую политику: Пояс и Дорога, умный город, тринадцать пять

В 2017 году для индустрии светодиодных дисплеев самые горячие слова неизбежно неотделимы от «Пояс и дорога», «Умный город» и «13-й пятилетний план». Предложение «Один пояс и одна дорога» довольно дремлет для подушек, чтобы выехать за границу для предприятий светодиодного экрана. Настало время, что страны, расположенные вдоль линии, являются в основном развивающимися странами, крупными брендами в развитых странах и крупными предприятиями. В сложившихся условиях развивающиеся страны имеют широкий рынок, который должен быть развит, привлекая множество светодиодных экранов для активного участия в «Наггетс»; и помощь умного города для индустрии светодиодных экранов больше отражается на малом и среднем уровне безопасности, обеспечивающем закрытый широкоэкранный рынок HD Высокий спрос на небольшие интервалы; «Тринадцатый пятилетний план» четко выдвинул план развития отрасли светодиодов, что указывает на то, что государство и правительство придают большое значение отрасли, соответствующие преференциальные политики за другим.

Во-вторых, рыночный потенциал ранних сегментов: самый большой пролет в центре внимания!

В 2017 году можно сказать, что в первый год работы подразделения светодиодных экранов. Является ли это появляющимся светодиодным экраном с малым шагом, светодиодным прозрачным экраном, светодиодным экраном для напольной плитки или уже давно родился светодиодный экран, светодиодный экран, светодиодный экран и т. Д., Рынок очень активен, а затем в промышленности много внимания. Эта ситуация также заставляет многих производителей сосредоточиться на классе исследований и производства субпродуктов, чтобы избежать конкуренции на рынке традиционных продуктов на Красном море, а также повысить добавленную стоимость, открытую узнаваемость бренда, служат двум целям.

В-третьих, цена скорби: цены на восходящий поток, цены на нисходящий поток

Конец 2016 года привел к тому, что индустрия дисплеев, плата на печатной плате вверх по течению и другие цены на сырьевые товары выросли до 2017 года, так что первоначальная прибыль на общем экране еще больше снизила прибыль. В жесткой конкуренции производители светодиодных экранов нисходящего потока не поднимаются вверх дном, так что производство малых и средних производителей светодиодных экранов становится более сложным - чтобы цены, вызванные потерей клиентов, но не трудные для выгодных цен, поддерживали его бизнес. Однако эта ситуация не длилась слишком долго, цены на сырье продолжают расти, что позволяет рынку признать тот факт, что цена светодиодных экранов должна повышаться. Проблемы, которые страдают от ряда компаний, работающих на светодиодных экранах, «вверх и вниз», наконец, были временно запыленными.

В-четвертых, бесконечный поток новых технологий: «Китайский экран» для достижения углового обгона

Раньше мы привозили в Китай дисплейную индустрию, часто жалуясь на отсутствие инновационной способности промышленности, даже если объем самого большого в мире, но все же не так много технического превосходства. Тем не менее, благодаря энергичной разработке светодиодных светодиодных светильников производства местных светодиодных экранов в 2017 году, Китай стал пользоваться преимуществом на рынке элитных автомобилей. Более того, появление новой технологии также делает людей с LED-экраном очень гордыми! Pitch LED screen, новая технология COB, нет программы отображения карт управления, обновление шкафа ...... Достижение этих технических достижений не только отражает внутреннюю индустрию светодиодного экрана, но и придавало большое значение технологии, инновациям, но также объединить светодиодный экран мудрости и пота, Сила засвидетельствовала, что «китайский экран» догоняет технический уровень!

В-пятых, всевозможные выставки разнообразны: рост зарубежных выставок, выставок

Светодиодная экранная выставка каждый год, но отличается от года к году. В этом году две крупные отечественные выставки, Международная выставка светодиодных светильников в Гуанчжоу, Шанхайская международная светодиодная выставка по-прежнему шумны, и больше людей в отрасли обеспокоены этой отраслью, но более половины компаний на выставке инфокоммуникаций в США. Такая ситуация может также показать, что отечественные производители уделяют больше внимания зарубежным рынкам. Поскольку китайские бренды стали глобальными, а внутренний рынок, как правило, стал насыщенным, производители светодиодных панелей также начали закладывать свои зарубежные рынки, чтобы расширить свои рынки и повысить их прибыльность. В результате, привлекательность зарубежных выставок для отечественных предприятий также постепенно увеличивалась. В дополнение к традиционным светодиодным выставкам, таким как освещение и звуковое шоу, AMB и другие светодиодные экраны с точки зрения первого на горячем рынке, нет недостатка в производимых производителях, что свидетельствует о важности связанной с торговлей торговой тенденции.

В 2017 году индустрия светодиодных дисплеев сместила спад в прошлом, снова наполненный энергией и жизнеспособностью; также в этом году, многие преобразования светодиодного экрана бизнес, найти подходящий путь развития, открыть новую главу в разработке.