Главная > Новости > Содержание

2017 Global Top Ten поставщиков светодиодных пакетов

Apr 13, 2018

Рынок светодиодных упаковок стал свидетелем стабильного роста за последний год, говорит LEDinside, подразделение TrendForce.

Согласно последнему отраслевому отчету LEDinside, годовой доход глобального рынка светодиодных пакетов в 2016 году составил 15,975 млрд. Долларов США и достигло 18,035 млрд. Долларов США в 2017 году. Основываясь на доходе 2017 года, тремя крупнейшими поставщиками светодиодных пакетов были Nichia, OSRAM Opto Semiconductors , и Lumileds, в то время как MLS из Китая поднялся на четвертое место благодаря своим значительным усилиям по расширению мощностей.


Под влиянием китайских производителей светодиодов, которые предлагают более низкие цены, большинство тайваньских производителей светодиодов сократили долю низкоприбыльных осветительных приборов в своих товарных смесях и перешли на приложения с высокой валовой прибылью. Например, Everlight активно развивает автомобильное освещение, ультрафиолетовое / инфракрасное освещение и мини-светодиодную подсветку, надеясь избавиться от Красного океана.